Иммунитет живет в кишечнике

Что такое ферментация и в чем польза ферментированных продуктов?

ЧТО ТАКОЕФЕРМЕНТАЦИЯ?

А знаете ли вы, что такое ферментация и почему она так полезна для нашего организма?

Ферментация — это естественное брожение, в ходе которого микроорганизмы расщепляют органические соединения за счет недостатка кислорода. Такие продукты обогащаются полезными минералами, витаминами групп В, С и К, омега-3 жирными кислотами, натрием, железом, антиоксидантами и пробиотиками. Это же целый клад для здоровья! Еще и полезные вещества сохраняются дольше!

 

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПОЛЬЗА?

Ферментированные продукты более питательны и богаче по составу микро- и макроэлементов, чем просто фрукты.

Пробиотики, образующиеся во время ферментации, помогают восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике, улучшают его работу и функционирование пищеварительной системы, снимают синдром раздраженного кишечника.

Рацион, богатый пробиотиками, способствует укреплению иммунитета и снижает риск инфекционных заболеваний. А еще ферментированные продукты богаты витамином С, железом и цинком — это же то, что всем сейчас так нужно.

Ферментация облегчает переваривание. Например, лактоза — природный молочный сахар — при ферментации разделяется на более простые сахара: глюкозу и галактозу. 

 

 

КАК ПРОИСХОДИТ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО АБРИКОСА И ПОМЕЛО?

 

Ягоды для ферментации собираются вручную. Каждая ягода должна быть безупречна, обязательно свежесобранная и определенной спелости. Такая ягода тут же отправляется в производство.

 

Процесс ферментации происходит в больших деревянных бочках, без доступа кислорода и под землёй.

Фрукты ферментируются 2,5 года, в собственном соке, без добавления сахара и каких — либо консервантов. Так создается оптимальный процесс ферментации с гарантированными результатами высшего качества.

Далее плоды высушиваются на солнце и покрываются специальными травами, такими как порошок тутовой ягоды, Йерба Мате — листья Падуба, трубчатой Кассии, Морковный экстракт, что дополнительно усиливает благоприятное воздействие на наш организм ферментированного абрикоса

Помело для ферментации собирается в Азии. Оно полностью измельчается, с кожурой, жесткими перегородками между дольками, с косточками и мякотью — все приводится в однородную массу, максимально сохраняя все полезные вещества всего фрукта.

Полученная однородная масса герметично закрывается в деревянные бочки и помещаются под землю для ферментации на 30 месяцев. Ферментация помело происходит по такому же рецепту как и японский абрикос.

После 2,5 лет ферментации продукт готов к употреблению.

Полученную массу распределяют на маленькие порции и каждая порция отдельно упаковываются.

 

После 2,5 лет ферментации продукт готов к употреблению.

Полученную массу распределяют на маленькие порции и каждая порция отдельно упаковываются.

 

 

КАК ЖЕ ОДНИМ МАХОМ УСТРАНИТЬ ПЕРВОПРИЧИНУ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ?

Конечно Употреблять Ферментированные продукты! 

 

 

Они способствуют: 

  • правильной работе пищеварительного тракта;
  • облегчению симптомов синдрома раздраженного кишечника (СРК);
  • поддержке иммунной системы;
  • уменьшению хронических воспалений, развивающих резистентность к лептину и к инсулину, что является одной из базовых причин ожирения;
  • здоровой концентрации витаминов группы В;
  • усвоению Омега-3 жирных кислот;
  • производству пищеварительных ферментов, лактазы и молочной кислоты;
  • борьбе с вредными бактериями и даже раковыми клетками;
  • удалению токсинов и тяжелых металлов из клеточной ткани;
  • здоровью кожи и повышению настроения.

 

Будьте Здоровы !

Акции

ПОДРОБНЕЕ

НАШИ ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Вам нужна консультация ?

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

в ближайшее время


    Заполните анкету и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время


      ×
      Официальный сайт компании SHARE RUSSIA официальный дистрибьютор продукции Share Original и Share Pomelozzini в России SHARERUSSIA.RU