Очищение организма от шлаков и токсинов — это прежде всего восстановление его здоровой жизнедеятельности и как приятное следствие — это обретение стройного и красивого тела, это чистая и сияющая кожа, это сильный иммунитет, это чистая кровь и сосуды, а значит омоложение всего организма на клеточном уровне.
Фрукты Share — это сочетание швейцарского качества и вековых традиций востока, предлагает натуральные продукты, которые безопасно и эффективно справятся с поставленной задачей — экологичное очищение в домашних условиях.
Share Original — Ферментированный абрикос, рода японской сливы (Prunus Mume) и Share Pomelozzini — Ферментированный помело — это ферментированный концентрат пектина, клетчатки, антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Продукты богаты пробиотиками, ферментами и энзимами, которые способствуют лучшему пищеварению и активно помогают очищению организма от слизи, шлаков и токсинов, накопившиеся в теле за многие годы нашей жизнедеятельности. А богатый состав витаминов и микроэлементов будет напитывать, оздоравливать и поддерживать тело в период чистки.
Уникальный состав продуктов, созданный самой природой, стимулирует очищение печени от избыточно накопленных жиров (жировой гепатоз), что поможет печени лучше справляться с алкогольной интоксикацией, консервантами и канцерогенами, которые попадают в ЖКТ с консервированной и жареной пищей.
Микробиота, которая получена в процессе ферментации анаэробным способом — продукты ферментируются 2,5 года в деревянных бочках без доступа кислорода, восстановит и обновит микрофлору кишечника, что значительно улучшит его работу и восстановит его регулярное очищение, избавляя от запоров, без привыкания к самому продукту.
Кишечник — главный орган, который отвечает за поставку в наш организм всего необходимого для здоровой и энергичной жизни. Добывает питательные вещества из пищи и жидкости именно он, которые всасываются в кровь и транспортируются ею в каждую клеточку нашего тела. В чистом теле происходит активный метаболизм и наш организм начинает больше и лучше усваивать, и синтезировать питательные вещества, витамины и микроэлементы из пищевых продуктов.