Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Ферментация — это процесс брожения, в результате которого микроорганизмы или их ферменты расщепляют органические вещества самого продукта при ограниченном доступе кислорода. У разных продуктов этот процесс проходит по-разному.

Удивительно, но ферментированные продукты легче усваиваются организмом, поскольку в процессе изготовления частично распадаются и меняют свою пищевую ценность. Зачастую они оказываются даже полезнее свежих.

Связано это с тем, что в процессе ферментации некоторые продукты обогащаются новыми питательными веществами и в итого содержат органические кислоты, витамины K и B, пробиотики и ферменты.

Поэтому ферментация превосходит многие другие способы приготовления и хранения овощей, прежде всего, консервацию или заморозку, когда продукты подвергаются температурному воздействию.

Ягоды для ферментации собираются вручную – необходима аккуратность и тщательный отбор целых и не испорченных ягод. Ягода должна быть безупречна, обязательно свежесобранная и определенной спелости. Такая ягода незамедлительно отправляется в производство.

  • Процесс ферментации происходит в больших деревянных бочках, без доступа кислорода и под землёй.
  • Фрукты ферментируются 2,5 года, в собственном соке, без добавления сахара и каких — либо консервантов. Так создается оптимальный процесс ферментации с гарантированными результатами высшего качества.
  • Далее плоды высушиваются на солнце и покрываются специальными травами, такими как порошок тутовой ягоды, Йерба Мате — листья Падуба, трубчатой Кассии, Морковный экстракт, что дополнительно усиливает благоприятное воздействие на наш организм ферментированного абрикоса

Компания SHARE собирает Помело в Азии, после чего весь фрукт полностью измельчается, с кожурой, жесткими перегородками между дольками, с косточками и мякотью — все приводится в однородную массу, максимально сохраняя все полезные вещества всего фрукта.

  • Полученная однородная масса герметично закрывается в деревянные бочки и помещаются под землю для ферментации на 30 месяцев. Ферментация Помелы происходит по такому же рецепту как и японский абрикос.
  • После 2,5 лет ферментации продукт готов к употреблению.
  • Полученную массу распределяют на маленькие порции и каждая порция отдельно упаковываются.

В 1980 годах начались разработки и изучения основ уникального рецепта этого продукта. Впитав знания, многовековые традиции и дух азиатской культуры, компания SHARE-Original в 2016 году представила свой продукт в Европе и  США, обеспечив систему гарантии качества по всему миру.

Сейчас этот продукт уже есть в России и у нас есть прекрасная возможность узнать об этом потрясающем продукте, попробовать и ввести его в наш ежедневный рацион, чтоб улучшить свое здоровье и качество жизни.

Каждый фрукт упаковывается отдельно. Упакованный продукт не теряет своих качеств, а наоборот, он остается живым и процесс ферментации продолжается, а сам продукт только усиливает свои целебные свойства.

Так как каждый человек индивидуален, вы можете выбрать для себя наилучшее время, которое подойдет именно вам, с учетом индивидуальных особенностей времени работы фруктов в вашем организме и распорядка дня. Для тех, кто вечером не пьет много воды, лучше выбрать утренний прием.

Употребление продукта не зависит от приема пищи. Пробуйте и подстраивайте под себя. Этот продукт для нас, а не мы для него.

Фрукты Share | Original® не являются лекарственным средством. Их уникальный состав эффективно и качественно дополнит ваше сбалансированное и здоровое питание.

  • Перед приемом с любыми препаратами, снижающие артериальное давление, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
  • Беременным и кормящим женщинам прием продукта только после консультации с врачом.
  • Наличие язвы желудка также потребует консультации мед. специалиста.
  • В продукте присутствует косточка. Косточку не глотать.
  • Не допускайте самостоятельного приема продукта детьми до 12 лет.
  • Храните в недоступном для детей месте.
  • Не используйте продукт, если упаковка повреждена или отсутствует.
  • Форма, вкус и консистенция продукта могут меняться в зависимости от партии. Это не влияет на качество продукта.
  • После открытия, хранить в прохладном и сухом месте. Избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Продукт 100% натуральный, поэтому привыкания не вызывает.

Да, это рекомендуемая норма, так как ферментированные фрукты достаточно концентрированные и насыщены ферментом. Данное количество воды необходимо, чтобы продукт хорошо сработал и прочистил кишечник.

Для максимально эффективной работы продукта, важно соблюдать водный режим. Во время детокс-программы мы рекомендуем пить больше воды.

Нет, особая диета не нужна. Старайтесь есть поменьше твердой пищи (например, сухарики, хлебцы), и вы сами увидите, как из вашего рациона станет уходить мучное и сладкое.

Длительность курса зависит от поставленных целей и составляет 1,5-2 месяца.

Ничего страшного не будет, но нужно помнить, что регулярность и постоянство позволяет заменить патогенную микрофлору на полезную и насадить полезную микробиоту. 

Увеличение приема нужно регулировать по состоянию. Мы не рекомендуем принимать больше одного фрукта Share в день.

Прямой корреляции нет. Все зависит от индивидуальных особенностей кишечника, поэтому вы можете экспериментальным путем понять, какая доза оптимальна для Вас.

Регулируйте время приема продукта по ощущениям. Помните, что существует промежуток 8 часов между приемом и действием продукта и выбирайте любое удобное время.

Да, можно, но первые 2 недели лучше принимать только наши ферментированные фрукты.  Это очистит стенки кишечника и повысит всасываемость полезных веществ, благодаря чему все БАДы будут усваиваться лучше.

Употреблять алкоголь во время приема ферментированных фруктом можно, но первые 3-4 дня приема лучше воздержаться. 

Продукт мог не сработать в силу индивидуальных особенностей организма или если пациент употребляет много белковой пищи в своем рационе. Продолжайте прием продукта и он обязательно сработает.

Да, способствует. Кожа улучшается в связи с повышением всасываемости кишечника. Меняется цвет лица и уходят высыпания.

К сожалению, другие ферментированные продукты, например, квашенная капуста, не настолько насыщена ферментами, чтобы качественно очистить Ваш кишечник. Фрукты Share действитель сильно концентрированы и насыщены ферментами, именно поэтому их обязательно нужно запивать большим количеством воды.

Горьковатый привкус обусловлен тем, что абрикос покрыт специальной оболочкой из трав.

Абрикос лучше разжевывать. Помните, что внутри есть косточка. 

Да, можно. Лучше всего выбирать жидкую форму продукта или разводить абрикос или помело в теплой воде и пить из термоса.

В период беременности нежелательно введение новых продукт в рацион.

Если продукт принимали до наступления беременности, то с наступлением беременности можно продолжить прием.

Заполните анкету и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время


    ×
    Официальный сайт компании SHARE RUSSIA официальный дистрибьютор продукции Share Original и Share Pomelozzini в России SHARERUSSIA.RU