Share Pomelozzini это и здоровая еда и здоровое похудение одновременно. Помелоццини является уникальным детокс - продуктом, который активно работает над избавлением внутренних органов от висцерального жира и очищает организм от токсинов, что вкусно и полезно омолаживает наш организм изнутри.
Насыщен эфирными маслами, антиоксидантами, биофлавоноидами, которые замедляют процессы старения клеток. Способствует здоровому похудению,
идеально дополняет любые диеты.
Компания Share собирает Помело в Азии, после чего весь фрукт полностью измельчается, с кожурой,жесткими перегородками между дольками, с косточками и мякотью - все приводится в однородную массу, максимально сохраняя все полезные вещества всего фрукта.
Полученная однородная масса герметично закрывается в деревянные бочки и помещаются под землю для ферментации на 30 месяцев. Ферментация помело происходит по такому же рецепту как и японский абрикос.
После 2,5 лет ферментации продукт готов к употреблению. Полученную массу распределяют на маленькие порции и каждая порция отдельно упаковываются. В упакованном состоянии продукт остается живым и процесс ферментации продолжается, что только усиливает целебные свойства самого продукта.
Ферментированный помело Share Pomelozzini насыщает организм витаминами А, С, В1, В2, В5, В9, Е, К, РР, микроэлементами кальций, калий, магний, натрий, сера, железо, богат пробиотиками, ферментами, энзимами.
Кожица плодов помело богата эфирными маслами и содержит большое количество веществ - флавоноиды, обладающих антиатеросклеротическим действием, защищают нервные клетки от повреждений свободными радикалами, помогают сконцентрироваться, замедляют процессы старения клеток, а также значительно снижает деление раковых клеток, что уже доказано наукой.
В помело содержится особый фермент карнитинацил трансфераза, который отсутствует во многих других продуктах. Он ускоряет сжигание жиров, работает с висцеральным жиром и улучшает всасываемость питательных веществ, поэтому этот фрукт незаменим в диетологии, как один из лучших «жиросжигателей».
Помелоцини помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови, уменьшает риск образования тромбов, укрепляет стенки сосудов, что делает этот фрукт крайне полезным для диабетиков и людей с сердечно – сосудистыми заболеваниями.
Нарингин и лимонин, которые вызываю горький вкус, снижают кровяное давление. Высокое содержание веществ, которые дают горечь, высоко ценится в китайской медицине. Повышенная концентрация витамина С усиливает активность лейкоцитов и таким образом повышает устойчивость и сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям. Также витамин С нам необходим для нормального синтеза коллагена, который влияет на эластичность кожи, здоровье зубов и десен.
Помелоццини - это прекрасный антиоксидант, что играет огромную роль в защите кожи от преждевременного старения. Подавляет негативное воздействие свободных радикалов, наносящих вред здоровым клеткам. Поэтому, подпитать наш организм и кожу антиоксидантами это не роскошь, а жизненная необходимость для всех тех, кто хочет как можно дольше оставаться молодым и надолго сохранить упругость и эластичность кожи.
Пектин, которого в помело больше, чем во всех остальных цитрусовых, обладает обволакивающим действием и защищает слизистую оболочку пищевода и желудка от влияния кислот, а содержащаяся в нем клетчатка, улучшает пищеварение.
Ферментированный помело содержит пробиотики, ферменты и энзимы, что эффективно помогает восстанавливать микрофлору кишечника и качественно улучшить его работу. Обладает мягким очистительным эффектом, способствует решению проблемы с запорами.
Share Pomelozzini подавляет развитие в организме болезнетворных бактерий, вирусов и грибов, что улучшает самочувствие, даст ощутимую легкость в теле, улучшает умственную и физическую работоспособность - эффективно решает такие проблемы, как сонливость, вялость, мышечная слабость, замедление мыслительных процессов. Идеально подходит для спортсменов и людей с повышенными физическими нагрузками.
Состав: 100% помело. Измельченный (кожура, внутренние перегородки между дольками, мякоть, косточки)
Ферментирован в собственном соку с материнскими ферментами. Время ферментации 2,5 года.